Таблетка для мужчин сиалис

Если Виагра начинает действовать на протяжении 5-7 часов, то 20 мг Сиалиса эффективны на протяжении 36 часов.

При этом препарат отличается качественным составом, его вещества не вызывают привыкания, в редких случаях вызывают побочные явления и скапливаются в крови в минимальных количествах.

Тадалафил дает возможность нормализовать работу половой системы, которая нарушена в результате воздействия психологических или физиологических факторов.

Препарат может за короткое время повысить уровень либидо, восстановить нормальный синтез тестостерона и продлить эрекцию.

Сиалис нежелательно использовать одновременно со спиртным, поскольку алкоголь отрицательно воздействует на его эффективность.

Под действием этила Сиалис медленней впитывается в кровь, а это обозначает, что его эффект начинается позже и продолжается короткое время.

Жиры блокируют впитывание полезных элементов Сиалиса в кровь и этим снижают свойства Тадалафила.

Чтобы получить максимальный результат от приема Сиалиса, рекомендуется сочетать его с продуктами жирностью не более 30%.

Исключите из дневного меню соленые и острые изделия, вяленую рыбу и жареное мясо, приправы, специи, морепродукты.

Применять препарат рекомендуется мужчинам, страдающим сниженным либидо и расстройством эректильной функции.

Как правило, эта патология встречается у мужчин среднего и преклонного возрастов, но в результате нездорового образа жизни с этими проблемами все чаще сталкиваются все множество молодых людей.

Доставка заказа
Отзывы о Таблетка для мужчин сиалис
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов