Свечи левитра

Левитра относится к группе ингибиторов фосфодиэстеразы. Действующее вещество препарата – варденафил, способствует выделению эндогенного оксида азота, который оказывает расслабляющее действие на гладкие мышцы пещеристых тел и блокирует выработку химического вещества, вызывающего отток крови из мужского органа.

В результате мужчина достигает эрекции и способен поддерживать ее на должном уровне в течение продолжительного времени.

К тому же это средство для повышения потенции не провоцирует резкого повышения артериального давления, поэтому не представляет опасности для гипертоников.

Этот препарат является последней разработкой в этой области и составляет достойную конкуренцию всем известной Виагре.

Препарат Левитра разработан по самым современным и передовым технологиям, поэтому он обеспечивает не только эффективное восстановление потенции, но и комплексное улучшение состояния мужской мочеполовой системы в целом.

В аптеке можно найти следующие разновидности препарата: Таблетки расфасовывают по 1 или 4 штуки в блистеры и упаковывают в картонные пачки.У пациентов с умеренной степенью печеночной и почечной недостаточности, начинать прием препарата необходимо с доз в 5 мг.При хорошей переносимости, дозировку препарата можно постепенно увеличить до 20 мг.Отзывы пациентов и врачей о препарате Левитра читайте ниже.Эффективность медикамента, выпускаемого известной фармацевтической компанией Bayer подтверждена международными сертификатами и клиническими испытаниями.

Доставка заказа
Отзывы о Свечи левитра
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов