Сколько стоят таблетки сиалис в аптеке сиалис в екатеринбурге

В терапевтических концентрациях 94% тадалафила в плазме связывается с белками. Тадалафил в основном метаболизируется с участием изофермента CYP3A4 цитохрома Р450.

Основным циркулирующим метаболитом является метилкатехолглюкуронид. Этот метаболит по крайней мере в 13000 раз менее активен в отношении ФДЭ-5, чем тадалафил.

Тадалафил является в 10000 раз более мощным в отношении ФДЭ-5, чем в отношении ФДЭ-1, ФДЭ-2, ФДЭ-4 и ФДЭ-7, которые локализуются в сердце, головном мозге, кровеносных сосудах, печени, лейкоцитах, скелетных мышцах и в других органах.

Тадалафил в 10000 раз активнее блокирует ФДЭ-5, чем ФДЭ-3 — фермент, который обнаруживается в сердце и кровеносных сосудах.

В исследованиях первичной эффективности применения тадалафила в дозе 5 мг 62% и 69% попыток полового акта были успешными по сравнению с 34% и 39% пациентов, принимавших плацебо.

Прием тадалафила в дозе 5 мг значительно улучшал эректильную функцию в течение 24 ч между дозами.

ФДЭ-5 является ферментом, обнаруженным в гладких мышцах пещеристого тела, в гладких мышцах сосудов внутренних органов, в скелетных мышцах, тромбоцитах, почках, легких и мозжечке.

сколько стоят таблетки сиалис в аптеке-23сколько стоят таблетки сиалис в аптеке-87сколько стоят таблетки сиалис в аптеке-19сколько стоят таблетки сиалис в аптеке-70

Кроме того, тадалафил примерно в 700 раз активнее в отношении ФДЭ-5, чем в отношении ФДЭ-6, обнаруженной в сетчатке и являющейся ответственной за фотопередачу.Тадалафил улучшает эрекцию и повышает возможность проведения полноценного полового акта. Кроме того, не наблюдается влияния тадалафила на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка.Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения с АД и д АД в сравнении с плацебо в положении лежа (среднее максимальное снижение составляет 1,6/0,8 мм рт. соответственно) и в положении стоя (среднее максимальное снижение составляет 0,2/4,6 мм рт. Кроме того, не наблюдалось нежелательного влияния на среднюю концентрацию половых гормонов, тестостерона, ЛГ и ФCГ при приеме тадалафила по сравнению с плацебо.Эффективность и безопасность препарата Сиалис (в дозах 2,5 мг и 5 мг) изучалась в ходе клинических исследований.Было отмечено улучшение эрекции у пациентов с эректильной дисфункцией всех степеней тяжести при приеме тадалафила 1 раз в день.

Доставка заказа
Отзывы о Сколько стоят таблетки сиалис в аптеке
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов