Силденафил отечественного производства дапоксетин курсом

У пациентов с печеночной недостаточностью клиренс амлодипина снижен, это приводит к повышению суммарной концентрации амлодипина в плазме крови примерно на 40–60%.

При слабой и умеренной степени хронических заболеваний печени биодоступность валсартана возрастает.

Применение валсартана практически не вызывает развитие сухого кашля. После приема разовой дозы препарата терапевтический эффект проявляется в течение 2 часов, максимальное понижение АД развивается через 4–6 часов. Устойчивое максимальное понижение АД обычно достигается после 14–28 дней применения препарата вне зависимости от дозы и поддерживается длительной терапией.

силденафил отечественного производства-68силденафил отечественного производства-73силденафил отечественного производства-90силденафил отечественного производства-29

Валсартан не ингибирует ангиотензинпревращающий фермент (АПФ), который ангиотензин I превращает в ангиотензин II и способствует разрушению брадикинина.

Их действие дополняет друг друга при контроле артериального давления (АД) и способствует более выраженному его понижению, чем при монотерапии каждым из них в отдельности.

Механизм действия амлодипина направлен на непосредственное расслабление гладких мышц сосудов, вызывающее уменьшение общего периферического сопротивления сосудов и понижение АД.

Эксфорж выпускается в виде таблеток, покрытых пленочной оболочкой: со скошенными краями, на одной стороне надпись «NVR», в трех дозах: 5 мг/80 мг – темно-желтого цвета, круглые, с надписью на другой стороне «NV»; 5 мг/160 мг – темно-желтого цвета, овальные, с надписью на другой стороне «ECE»; 10 мг/160 мг – светло-желтого цвета, овальные, с надписью на другой стороне «UIC» (в блистерах: по 7 шт., в картонной пачке 1, 2, 4, 8, 14 или 40 блистеров; по 10 шт., в картонной пачке 3, 9 или 28 блистеров; по 14 шт., в картонной пачке 1, 2, 4, 7 или 20 блистеров).

В 1 таблетке содержатся: Эксфорж является комбинированным препаратом, состоящим из двух активных веществ – амлодипина и валсартана, которые обладают антигипертензивным свойством.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил отечественного производства
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов