Силденафил 50 мг 10 силденафил в аптеках

Прием препарата совместно с бета-адреноблокаторами возможен только после достижения стабильной гемодинамики, что снижает риск развития постуральной гипотензии. Отзывы о Силденафиле в основном положительные, отмечаются эффективность и хорошая переносимость препарата.Также следует рассмотреть целесообразность снижения начальной дозы Силденафила. Среди минусов указывают возникновение преходящих побочных эффектов, таких как покраснение лица, головная боль, диспепсия, заложенность носа и изменение цветоощущения при приеме 100 мг Силденафила.Лекарственная форма Силденафила – таблетки, покрытые пленочной оболочкой (25/50/100 мг): ромбовидные, двояковыпуклые, голубые снаружи и белые или почти белые на изломе, с гравировкой «I» на оной стороне и «35» (для таблеток 25 мг), «36» (для таблеток 50 мг) и «58» (для таблеток 100 мг).Состав 1 таблетки 25/50/100 мг: Силденафил является селективным ингибитором циклического гуанозинмонофосфата (ц ГМФ) – специфической фосфодиэстеразы 5-го типа (ФДЭ5).В связи с этим применение силденафила в сочетании с нитратами или донаторами оксида азота противопоказано. Применение силденафила противопоказано у пациентов с сердечной недостаточностью, нестабильной стенокардией, перенесенным за последние шесть месяцев инфарктом миокарда или инсультом, гипотонией (АД Влияние на способность управлять трансп. и мех.: Поскольку при приеме силденафила возможно снижение АД, развитие хроматопсии, затуманенного зрения и т.п.При одновременном приеме альфа-адреноблокатора доксазозина (4 мг и 8 мг) и силденафила (25 мг, 50 мг и 100 мг) у пациентов с доброкачественной гиперплазией предстательной железы со стабильной гемодинамикой среднее дополнительное снижение систолическо- го/диастолического АД в положении лежа на спине составляло 7/7 мм рт. побочных явлений, следует внимательно относиться к индивидуальному действию препарата в указанных ситуациях, особенно в начале лечения и при изменении режима дозирования. Мастеркова, 3","SCHEDULE":"-","METRO_NAME":"Автозаводская","METRO_LINE":,"ZONE":64,"CARD":1,"CODE":"avtozavodskaya","coordinates":[55.708475,37.658643],"CARDS_ICON_DISPLAY":"\/local\/templates\/adaptive\/img\/pickreg--cards.png","CARDS_ICON":"\/local\/templates\/adaptive\/img\/pickreg--cards.png","URL":"\/pickup\/avtozavodskaya\/"}"  Москва, ул. Бакунинская, 1-3","SCHEDULE":"-","METRO_NAME":"Бауманская","METRO_LINE":,"ZONE":59,"CARD":1,"CODE":"baumanskaya","coordinates":[55.77355,37.678963],"CARDS_ICON_DISPLAY":"\/local\/templates\/adaptive\/img\/pickreg--cards.png","CARDS_ICON":"\/local\/templates\/adaptive\/img\/pickreg--cards.png","URL":"\/pickup\/baumanskaya\/"}"  Москва, Строгинский бульвар, 23","SCHEDULE":"-","METRO_NAME":"Строгино","METRO_LINE":,"ZONE":56,"CARD":1,"CODE":"strogino","coordinates":[55.803484,37.407438],"CARDS_ICON_DISPLAY":"\/local\/templates\/adaptive\/img\/pickreg--cards.png","CARDS_ICON":"\/local\/templates\/adaptive\/img\/pickreg--cards.png","URL":"\/pickup\/strogino\/"}"  Москва, ул.

силденафил 50 мг 10-64силденафил 50 мг 10-69силденафил 50 мг 10-7силденафил 50 мг 10-61

Азитромицин (500 мг/сут в течение 3 дней) не оказывает влияния на AUC, Cmax, Ттах, константу скорости выведения и Т1/2 силденафила или его основного циркулирующего метаболита. Силденафил (100 мг) не оказывает влияния на фармакокинетику ингибиторов ВИЧ-протеазы, саквинавира и ритонавира, являющихся субстратами изофермента цитохрома CYP3A4, при их постоянном уровне в крови.

При тяжелой почечной недостаточности с клиренсом креатинина Не оказывают влияния на фармакокинетику препарата толбутамид, варфарин, селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, трициклические антидепрессанты, тиазидные и тиазидоподобные диуретики, ингибиторы АПФ, антагонисты кальция, азитромицин.

Влияние силденафила на другие препараты: Не выявлено клинически значимого взаимодействия силденафила с толбутамидом, варфарином, ингибиторами ВИЧ-протеазы, саквинавиром, ритонавиром, ацетилсалициловой кислотой, амлодипином, антигипертензивными препаратами.

Силденафил не оказывает прямого расслабляющего влияния на кавернозное тело, но активно усиливает расслабляющий эффект окиси азота на эту ткань.

Являясь ингибитором ФДЭ5, силденафил увеличивает содержание ц ГМФ в гладкомышечных клетках легочных сосудов и вызывает их расслабление.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил 50 мг 10
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов