Силденафил 100мг виагра 0 05 n1 табл п/о

Отмечающиеся эффекты соответствовали механизму действия комплекса активных веществ Юперио, состоящего в одновременной блокаде ренин-ангиотензин-альдостероновой системы и подавлении неприлизина.

На протяжении 7-дневного исследования у больных со сниженной фракцией выброса левого желудочка, которым валсартан назначался для контроля, применение сакубитрила и валсартана служило увеличению концентрации циклического гуанозинмонофосфата в моче, статистически значимому кратковременному увеличению натрийуреза и понижению концентрации предсердного натрийуретического пептида (MR-pro ANP) и N-концевого фрагмента предшественника мозгового натрийуретического пептида (NT-pro BNP) в плазме крови (в сравнении с валсартаном).

Поскольку данных о применении препарата при нарушениях функции почек тяжелой степени недостаточно, рекомендуется соблюдать осторожность при назначении Юперио пациентам данной категории.

Данные по использованию лекарственного средства у больных, находящихся на гемодиализе, отсутствуют.

Однако, поскольку валсартан и LBQ657 связываются с белками плазмы крови в значительной степени, маловероятно их эффективное выведение из крови при гемодиализе.

Экспозиция сакубитрила при нарушениях функции печени легкой и умеренной степени тяжести повышалась соответственно в 1,5 и 3,4 раза; LBQ657 – в 1,5 и 1,9 раза; валсартана – в 1,2 и 2,1 раза.

Начальная доза – 1 таблетка 100 мг (51,4 48,6 мг) 2 раза в день; максимальная – 1 шт. Пациентам, ранее не получавшим ингибиторы ангиотензинпревращающего фермента или АРА II, или получавшим низкие дозы этих средств, назначают Юперио 50 мг (25,7 24,3 мг) 2 раза в день с медленным дальнейшим повышением дозы в 2 раза с интервалом 1 раз в 21–28 суток.

С учетом переносимости препарата пациентом, дозу Юперио увеличивают в 2 раза каждые 14–28 суток до максимальной суточной.

Основные симптомы: наиболее вероятно выраженное снижение артериального давления.

Эффект отмечался на ранних этапах исследования и сохранялся в течение всего периода его проведения.

Развитию такого действия лекарственного средства способствовали оба активные вещества Юперио.

Характеристика комплекса сакубитрила и валсартана: Фармакокинетические параметры сакубитрила, LBQ657 и валсартана в изученном диапазоне доз комплекса от 0,05 до 0,4 г изменяются пропорционально принятой дозе.

Экспозиции валсартана и LBQ657 у больных в возрасте от 65 лет выше на 30 и 42% соответственно в сравнении с пациентами более молодого возраста.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил 100мг
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов