Сиалис производитель

Производитель: Eli Lilly Страна: USA Срок годности: до 2018 года Активный компонент: Тадалафил 20 мг Время действия: до 36 часов Оригинальный Сиалис – синтетический препарат, предназначенный для лечения и профилактики полового бессилия у мужчин. Препарат начинает действовать через 10 – 15 минут после приема, и сохраняет эффективность в течение тридцати шести часов. Побочные явления наблюдаются крайне редко, как правило, после передозировки.

Рекомендуется к приему при симптомах эректильной дисфункции на фоне сильной усталости, недосыпания и злоупотребления вредными привычками. Сиалис оригинал принимается в индивидуальном порядке не больше одной таблетки в день. Вызывает, по меньшей мере, десять эрекций, с оптимальной длительностью каждого полового акта от шестидесяти до восьмидесяти минут. Допускается к использованию всем совершеннолетним мужчинам. Больше о том, как принимать Сиалис читайте в других разделах нашего сайта.

Влияние других препаратов на тадалафил Тадалафил в основном метаболизируется с участием изофермента CYP3A4.

Тадалафил не увеличивает длительность кровотечения, вызываемого ацетилсалициловой кислотой.

Помогает восстановить мужское здоровье при длительном приеме табачной продукции. Чтобы купить Сиалис в Киеве создайте заказ, и мы вам перезвоним.

В 1 таблетке, покрытой пленочной оболочкой, содержится: тадалафил 5 мг.

Влияние тадалафила на другие препараты Известно, что тадалафил усиливает гипотензивное действие нитратов.

Это происходит в результате аддитивного действия нитратов и тадалафила на метаболизм оксида азота II (NO) и ц ГМФ.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис производитель
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов