Сиалис петрозаводск

Сайт не содержит информацию о розничной продаже дистанционным способом, предложений о приобретении дистанционным способом, доставке дистанционным способом и (или) передаче физическому лицу дистанционным способом лекарственных препаратов, наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов, а только приводит информацию о наличии лекарственных средств в организациях, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность. Информацию о ценах и наличии товаров при их заказе обязательно уточняйте по телефонам аптек.

Поскольку отсутствуют данные контролируемых клинических исследований по безопасности и эффективности препарата Сиалис в следующих группах пациентов: пациенты с тяжелой почечной недостаточностью (клиренс креатинина ?

30 мл/мин), пациенты с тяжелой печеночной недостаточностью, таким больным препарат следует назначать с осторожностью. Препарат Сиалис не предназначен для применения у женщин.

Побочные действия Наиболее часто отмечаемыми нежелательными эффектами являются головная боль и диспепсия (11 и 7% случаев, соответственно).

Стоит ли говорить, что теперь наши отношения соверщенно поменялись и к лучшему?

Боимся сейчас только одного - соседей ночью разбудить!

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис петрозаводск
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов