Минимальная доза сиалиса

Действие тадалафила на ФДЭ5 является более активным, чем на другие ФДЭ.

Тадалафил является в 10 000 раз более мощным в отношении ФДЭ5, чем в отношении ФДЭ1, ФДЭ2, ФДЭ4 и ФДЭ7, которые локализуются в сердце, головном мозге, кровеносных сосудах, печени, лейкоцитах, скелетных мышцах и в других органах.

Состав пленочной оболочки: опадрай желтый (32K12891) 6.87 мг (лактозы моногидрат 2.75 мг, гипромеллоза 1.93 мг, титана диоксид 1.56 мг, триацетин 600 мкг, краситель железа оксид желтый 20 мкг, краситель железа оксид красный 10 мкг).

Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат 109.65 мг, лактозы моногидрат (высушенный распылением) 17.5 мг, гипролоза 1.22 мг, гипролоза (экстра тонкая) 2.8 мг, натрия лаурилсульфат 490 мкг, целлюлоза микрокристаллическая 26.25 мг, кроскармеллоза натрия 11.2 мг, магния стеарат (растительный) 880 мкг. Тадалафил является обратимым селективным ингибитором ФДЭ5 циклического гуанозинмонофосфата (ц ГМФ).

Врачи должны рекомендовать пациентам в случае внезапной потери зрения прекратить прием тадалафила и обратиться за медицинской помощью.

Врачи также должны сообщить пациентам, что у людей, перенесших НАПИОН, повышен риск повторного развития НАПИОН.

Эта селективность в отношении ФДЭ5 по сравнению с ФДЭ3 имеет важное значение, поскольку ФДЭ3 является ферментом, принимающим участие в сокращении сердечной мышцы.

В исследованиях первичной эффективности применения тадалафила в дозе 5 мг 62% и 69% попыток полового акта были успешными по сравнению с 34% и 39% пациентов, принимавших плацебо.

Тадалафил в дозе 5 мг значительно улучшал эректильную функцию в течение 24 ч между приемами.

Распределение в тканях и физиологические эффекты ингибирования ФДЭ8 - ФДЭ11 до настоящего времени не выяснены. Кроме того, не наблюдается влияния тадалафила на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка.

Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического давления в сравнении с плацебо в положении лежа (среднее максимальное снижение составляет 1.6/0.8 мм рт. соответственно) и в положении стоя (среднее максимальное снижение составляет 0.2/4.6 мм рт. Кроме того, не наблюдалось нежелательного влияния на среднюю концентрацию половых гормонов, тестостерона, ЛГ и ФСГ при приеме тадалафила по сравнению с плацебо.

Доставка заказа
Отзывы о Минимальная доза сиалиса
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов