Левитра инструкция по применению отзывы

Нарушения со стороны дыхательной системы, органов грудной клетки и средостения: часто — заложенность носа; нечасто — одышка, заложенность околоносовых пазух.

Нарушения со стороны печени и желчевыводящих путей: нечасто — повышение активности трансаминаз.

Однако разница в эффективности и безопасности препарата у пациентов пожилого и молодого возраста не отмечается. У пациентов с легкой (Cl креатинина — 55–80 мл/мин) и умеренной (Clкреатинина — 30–50 мл/мин) степенью нарушения функции почек фармакокинетические показатели варденафила сопоставимы с таковыми у здоровых.

При тяжелом нарушении функции почек (Cl креатинина maxснижается на 23%.

Средний T1/2 варденафила составляет 4–5 ч, а основного метаболита М1 (образуемого путем дезэтилирования пиперазиновой части молекулы) — около 4 ч.

В крови содержится глюкуронид в форме конъюгата (глюкуроновая кислота), который является частью М1 метаболита.

Варденафил и его основной метаболит (М1) хорошо связываются с белками плазмы крови (до 95%), причем это свойство является обратимым и не зависит от общей концентрации препарата.

Метаболизм Варденафил метаболизируется преимущественно печеночными ферментами с участием системы цитохрома CYP3A4, а также CYP3А5 и CYP2C9 изоформами.

У пациентов с тяжелым нарушением функции печени (стадия В по Чайлд-Пью) фармакокинетика варденафила не изучалась.Варденафил повышал ц ГМФ в изолированном пещеристом теле, что приводило к расслаблению гладких мышц.Прием варденафила в дозе 20 мг у некоторых мужчин вызывал эрекцию (достаточную для проникновения) уже через 15 мин. Фармакокинетика Всасывание После приема внутрь быстро всасывается.На основании этих данных варденафил можно назначать независимо от приема пищи.Распределение Средний Vss варденафила составляет 208 л, что демонстрирует его хорошее распределение в тканях.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра инструкция по применению отзывы
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов