Дженерик сиалис способ применения

Активный компонент Тадалафил – селективный ингибитор. Увеличивая уровень ГМФ в пещеристом теле, вещество способствует уменьшению тонуса в мышечной мускулатуре, за счет чего происходит быстрый и легкий приток крови к мужскому пенису.

Тадалафил также оказывает воздействие и на иные фосфодиэстеразы, но оно незначительно.

Следует быть предельно осторожным при приеме Сиалиса с такими препаратами, как сакванавир, эритромицин, кетаконазол.

Безопасность употребления Сиалиса с другими средствами не изучалась, поэтому специалисты советуют воздержаться от подобных комбинаций.

дженерик сиалис способ применения-59дженерик сиалис способ применения-76

В результате их взаимодействия происходит метаболизм азота и циклического ГМФ.Тадалафил не имеет клинического влияния на образование и абсорбцию S-варфарина и R-варфарина, а также не оказывает активного воздействия на продолжительность кровотечений, которые могут быть вызваны посредством приема ацетилсалициловой кислоты.При прохождении регулярного курса лечения Сиалис способен изменять действие гипотензивных медицинских средств, призванных снижать уровень АД.Сиалис оказывает благотворное влияние на организм в случае наличия: Сиалис реализуется в картонных упаковках по 10, 20, 30, 50 и 100 таблеток.Каждая упаковка имеет небольшой блистер, где содержатся капсулы, покрытые тонкой пленочной оболочкой.

Доставка заказа
Отзывы о Дженерик сиалис способ применения
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов