Дапоксетин цена в аптеке отзывы виагра купить тольятти

Абсолютная биодоступность равна 42% (диапазон 15-76%). После однократного перорального приема дапоксетина натощак в дозах 30 мг и 60 мг максимальная концентрация вещества в плазме крови составляет 297 нг/мл (через 1,01 часа) и 498 нг/мл (через 1,27 часа) соответственно.

Прием жирной пищи умеренно уменьшает Сmах дапоксетина (на 10%) и на 12% увеличивает AUC (площадь под кривой «концентрация-время») и время достижения максимальной концентрации в плазме крови.

Нельзя принимать препарат одновременно с антидепрессантами, средствами от шизофрении, ингибиторами моноаминоксидазы, препаратами лития и некоторыми другими средствами, указанными в инструкции.

Если вы их принимаете, то перед применением Дапоксетина необходимо проконсультироваться со специалистом, так как лечение ими необходимо прекратить за 2 недели до начала приема Дапоксетина.

Мужчины, страдающие половой дисфункцией, могут облегчить свое состояние, купив препарат дженерик Дапоксетин.

Дженерик Дапоксетин выпускает Индия, в то время как оригинальный препарат производит Германия. Дженерик Дапоксетин показан в первую очередь молодым мужчинам, у которых наблюдается преждевременно семяизвержение.

Таблетки Дапоксетина при дозировке в 60 мг принимают один раз в сутки (не чаще), запивают водой.

При помощи этого препарата вы сможете аж в 3-4 раза увеличить продолжительность полового акта!

Стоит также упомянуть, что серьезных побочных эффектов при правильном приеме препарата не бывает.

Дапоксетин представляет собой современный стимулятор для мужчин, улучшающий потенцию и продлевающий половой акт. Активное вещество начинает действовать через полчаса после приема и сохраняет свою эффективность на протяжении двух часов. Если вы принимаете дапоксетин впервые, дозу следует уменьшить. В этом случае необходимо обратиться к лечащему специалисту. Ниже приведены основные противопоказания, при которых от применения Дапоксетина следует воздержаться: 1. Не следует сочетать стимулятор со следующими средствами: 1. Психостимуляторы, предназначенные для лечения шизофрении и других психических расстройств. Существует ли отличие дженерика дапоксетина от оригинального препарата?

Препарат выпускается в таблетках, предназначенных для приема внутрь. Индивидуальная непереносимость лактозы или других составляющих медикамента. Нарушения сердечного ритма, сердечная недостаточность. Некоторые люди до сих пор уверены, что дженерик – это подделка, которая не заслуживает внимания. Производители разрабатывают дженерик дапоксетина на основе состава оригинального препарата, отличаться может лишь цвет таблеток и дизайн упаковки.

Препарат оказывает положительный эффект на протяжении 12 часов.

Поэтому и принимать таблетки необходимо за 1-3 часа до полового акта.

Доставка заказа
Отзывы о Дапоксетин цена в аптеке отзывы
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов