Цена таблеток левитра

Таким образом, Левитра – это препарат для устранения проблем с эрекцией, который выпускается в стандартных картонных коробках с соответствующей надписью и дозировкой.

В одной упаковке может находиться от одной до четырех таблеток, стоимость их возрастает в зависимости от количества пилюль.

Зачастую такая терапия занимает по времени не один месяц, прежде чем пациент приходит к положительному результату.

Обратите внимание: при возникновении побочных эффектов (тошнота, головная боль, приливы крови к кожным покровам, нарушения сердечного ритма, боли в животе) дозировку требуется уменьшить или отменить использование препарата.

Если вы принимаете такой стимулятор впервые, а также при несильных нарушениях эректильной функции, можно выпить 10 мг препарата (иногда допускается и вариант в 5 г).

Если вы чувствуете, что эффект слабый или же если вы уже были знакомы с такими медикаментами, дозировку можно увеличить до 20 мг.

В результате этого возникает прилив крови к пещеристым телам полового органа, что приводит к естественной и стойкой эрекции.

Большинство современных стимуляторов отличаются безопасным составом, поэтому они имеют минимум побочных эффектов и противопоказаний.

Доставка заказа
Отзывы о Цена таблеток левитра
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов